Отзыв: Фильм "Дедушка НЕлегкого поведения" (2020) - Война с дедулей
Достоинства: актерский состав, есть забавные моменты
Недостатки: не искала
Пенсионер Эд вынужден перебраться в дом своей дочери и ее семьи. Ему выделяют комнату внука Эда Питера, а самого ребенка отправляют жить на чердак. Естественно Питера не устраивает такое положение дел и он объявляет своему деду войну. Но Эд, прошедший реальные поля сражений, оказывается достойным противником.
Война деда и внука - не новая тема в кинематографе. Тем не менее такие комедии никогда не бывают лишними.
Фильм простой, легкий, с забавными глуповатыми шутками и ситуациями - все атрибуты подобного рода комедий. От таких фильмов ведь никто не ждёт глубокой мысли или драматического надрыва. Они созданы для того, чтобы скоротать вечер в кругу семьи и вдоволь посмеяться.
Фильм снят качественно и ничем не уступает другим подобным комедиям.
А по актерскому составу даже превосходит многие другие фильмы. Тут вас ждёт по настоящему звездный состав.
В роли деда - Роберт Де Ниро
В роли его дочери - Ума Турман
А соратников Эда сыграли Кристофер Уокен и Джейн Сеймур (которая лично для меня навсегда останется доктором Куинн).
Так что фильм отлично подойдет для семейного просмотра. Не хочу придираться - всё таки фильм больше ориентирован на детей и возможно для нынешнего подрастающего поколения он будет таким, каким для нас был "Дэнис-мучитель" и ему подобные.
Так что фильм "Дедушка нелегкого поведения" очень даже неплох для своего жанра, к просмотру рекомендую.
Фильм снят качественно и ничем не уступает другим подобным комедиям.
В роли деда - Роберт Де Ниро
В роли его дочери - Ума Турман