Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Хорошие цены и акции, но плохая работа сайта

Достоинства: Хорошие акции и цены
Недостатки: Ощущение обмана
Сделала несколько заказов в сбер аптеке, после чего на почту прислали купон на скидку 500 р при покупке от 2500 р. Собрала корзину на 2600 р, применила купон, однако для этого пришлось потратить много времени, возникли технические трудности, сайт висел. Но все же получилось, пришло подтверждение, что заказ сформирован. Однако через несколько часов прислали смс о том, что нет одной позиции, пластырь омнификс, 2 шт, ради которой заказ и был оформлен. Однако на следующий день эта позиция по прежнему висит на сайте!!!!
Зачем предлагать купоны, если не даёте возможность их применять???!!! Жаль потраченного времени(((
Общее впечатление Хорошие цены и акции, но плохая работа сайта

СБЕР ЕАПТЕКА
Официальный представитель
Здравствуйте. Ценим, что Вы нашли время написать отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию. Не могли бы Вы написать номер заказа, город оформления заказа? А также выслать нам состав корзины, на которую не удалось применить промо-код? Мы все проверим и вернемся с обратной связью.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.
Olga kritic
По вашему заказу отсутствует Пластырь Омнификс эластик/Omnifix elastic фиксирующий 10 м х 15 см 1шт. Хартманн, 2 шт.
Заказ 10789864 Москва. Речь шла об отмене позиции, которая продолжает висеть на сайте
СБЕР ЕАПТЕКА
Официальный представитель
Здравствуйте! К сожалению, заминки с отсутствием товаров изредка происходят из-за технических нюансов. Обновление информации о наличии может идти с небольшой задержкой по разным причинам. Например, позиция в единственном экземпляре или поставщик производит обновление партии. Информацию о наличии товаров мы обновляем каждые 10 минут и стремимся делать это еще чаще, насколько позволяет наша учетная система. Мы проверили, на данный момент указанная Вами позиция отсутствует на сайте. Будем прилагать все усилия, чтобы подобное не повторилось. Нам важно, чтобы Вы получали заказы в полном объеме и в указанный срок. Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.