Отзыв: Удочка отвесного блеснения Три Кита - Бюджетный вариант
Достоинства: для свой всё норм
Недостатки: жесткий бланк
Прошлой зимой я умудрялся как-то ловить блесной и балансиром на обычную зимнюю удочку, которая не особо предназначена под эти дела. К этой зиме купил один из самых бюджетных удилищ для блеснения в лице удочке отвесной из поликарбоната "Три кита". Выглядит она следующим образом.
Стоимость за удочку составляет всего 102 рубля. Дешевле только мини-варианты удочек для блеснения.
За такую цену не стоит предъявлять удилищу большие трёбования. Первое, что я для себя отметил, это небольшой вес удочки. Мне не очень нравится, как фиксируется здесь катушка. Резьбовое соединение имеет только нижняя часть удочки, а верхняя часть свободно " ходит", чего быть не должно.
Долго не мог понять, как достать бланк удочки. Я думал бланк выдвижной, а он просто вставляется в удочку и держится очень надежно, как не размахивай удочкой. Чтобы достать бланк нужно рукоятку удочки разобрать пополам.
Хлыст прочный, толстый, но абсолютно не годится для блеснения. Приходится использовать кивки и сторожки. Ни одного кембрика нет.
Удочка в собранном виде не очень большая, в большей степени подходит для тяжелых приманок. Я ловлю на эту удочку в основном на блесна и балансир, использую пружинный сторожок, который в комплект не входит. В противном случае почувствовать поклевку можно только если щука клюнет.
Удочку для отвесного блеснения Три кита буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем рыбакам НХНЧ.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант |
а когда мы уже улов увидим ?