Отзыв: Фильм "Маленькое зло" (2017) - Не фильм, а просто кусок сарказма
Достоинства: ирония и юмор
Фильм нельзя воспринимать, как обычную комедия. Скорее пародия на все фильмы ужасов про злых детей, а заодно про современные тенденции воспитания.
Актерский состав просто прекрасен: Эванджелин Лилли, ну кто не помнит ее по роли в Остаться в живых, да и Адам Скотт, как комедийный актер отлично себя проявил, хотя его роли чаще всего и не главные, а тут он будет в центре внимания. Юный Оуэн Атлас, тоже замечательно играет злого ребенка, так что стоит начать просмотр, даже ради актерского состава.
Чего ждать от фильма? Много черного юмора, на тему изгнания дьявола и клише о злых детях, иронии и сарказма о воспитание детей, особенно тема психологического подхода современности и системы принятия.
Я посмеялась от души!
Я посмеялась от души!