Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Ziko (Беларусь, Минск) - Ужасное качество. Не компетентная директор магазина на Бобруйской

Достоинства: Сотрудница, у которой я приобретала изделия и ВСЁ
Недостатки: Качество
30 сентября в "ЗИКО", ТЦ "Галилео", купила серебряные сережки и браслет дочке на день рождения. 17 ноября обнаружили, что на браслете "лопнуло" одно кольцо. 22 ноября мы обратились в магазин и отдали "на экспертизу" изделие. Хочу подчеркнуть, что во время оформления всех документов, одна из сотрудниц магазина ОЧЕНЬ РЬЯНО ЧИТАЛА МНЕ ЛЕКЦИЮ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО РЕБЕНОК НЕ НАДЛЕЖАЩЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗДЕЛИЕ!!! Пришлось объяснить ей, что я не нуждаюсь в таких комментариях и попросить ее помолчать и не мешать мне оформлять документы. Я уточнила сроки проведения данной процедуры и сотрудники ответили, что делается она ДО 2-х НЕДЕЛЬ. После проверки со мной должны были связаться по телефону или через СМС. По истечении 2х недель, никто так и не позвонил. Через две недели и два дня позвонила я сама. Зав. магазином ОЧЕНЬ удивилась, что никто со мной не связался!!! У них там инвентаризация была... Все забыли... Ну и она, соответственно тоже не позаботилась... Сказала, что браслет мне поменяли на новый (она сама лично принимала), т. к. мое изделие было не надлежащего качества. 11 декабря забрали НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, а 17 декабря я позвонила в магазин с стой же проблемой, но уже попросила вернуть деньги и предупредила, что приеду вечером, т. к. работаю каждый день до поздна. Зав. магазином сказала, что могу приехать и забрать деньги. Только якобы нужно снова оформить документы на экспертизу (но никакой экспертизы, конечно, уже не будет!(слова заведующей)). 18 декабря (пятница), около 19-20 часов, в магазине мне сказали, что не могут вернуть деньги, т. к. уже поздно, бухгалтерия не работает и они не могут оформить документы!!! Все та же зав. магазином, по телефону, сказала что я ДОЛЖНА приехать после выходных (5-ЫЙ РАЗ! прошу заметить) и забрать деньги. При чем она сказала, что в понедельник-вторник (21-22-го все будет готово!) Ну и по закону жанра обо мне забыли... В среду (23-го) я снова позвонила сама. Конечно, уже на эмоциях, спросила о возврате. Зав. маг. сказала, что пока ничего не знает. НО, через 2 минуты, перезвонила и сказала, что документы все готовы, но не все подписи поставлены! Оказывается. нужно было только напомнить о себе... Я потребовала доставить мне эти бумаги и деньги курьером! Просто устала уже кататься! Я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, для того, чтобы приехать в магазин, я срываюсь с работы или трачу свой единственный выходной! На это мне ответили (при чем очень не спокойным тоном), что я сама должна приехать в какой-нибудь УДОБНЫЙ МНЕ магазин. Курьеры у них не для этого!!!

У меня вопросы к руководству данной сети: Почему, если без бухгалтерии вы не можете сделать выплаты, они не работаю по графику магазинов? Почему у вас такие не качественные изделия? Почему вы приглашаете на место директора магазина таких не компетентных и не воспитанных сотрудниц? Почему ваши курьеры НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для доставки документов?

Сеть ювелирных магазинов Ziko (Беларусь) фото

Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Ужасное качество. Не компетентная директор магазина на Бобруйской