Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Ziko (Беларусь, Минск) - Ужасное качество. Не компетентная директор магазина на Бобруйской
Достоинства: Сотрудница, у которой я приобретала изделия и ВСЁ
Недостатки: Качество
30 сентября в "ЗИКО", ТЦ "Галилео", купила серебряные сережки и браслет дочке на день рождения. 17 ноября обнаружили, что на браслете "лопнуло" одно кольцо. 22 ноября мы обратились в магазин и отдали "на экспертизу" изделие. Хочу подчеркнуть, что во время оформления всех документов, одна из сотрудниц магазина ОЧЕНЬ РЬЯНО ЧИТАЛА МНЕ ЛЕКЦИЮ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО РЕБЕНОК НЕ НАДЛЕЖАЩЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗДЕЛИЕ!!! Пришлось объяснить ей, что я не нуждаюсь в таких комментариях и попросить ее помолчать и не мешать мне оформлять документы. Я уточнила сроки проведения данной процедуры и сотрудники ответили, что делается она ДО 2-х НЕДЕЛЬ. После проверки со мной должны были связаться по телефону или через СМС. По истечении 2х недель, никто так и не позвонил. Через две недели и два дня позвонила я сама. Зав. магазином ОЧЕНЬ удивилась, что никто со мной не связался!!! У них там инвентаризация была... Все забыли... Ну и она, соответственно тоже не позаботилась... Сказала, что браслет мне поменяли на новый (она сама лично принимала), т. к. мое изделие было не надлежащего качества. 11 декабря забрали НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, а 17 декабря я позвонила в магазин с стой же проблемой, но уже попросила вернуть деньги и предупредила, что приеду вечером, т. к. работаю каждый день до поздна. Зав. магазином сказала, что могу приехать и забрать деньги. Только якобы нужно снова оформить документы на экспертизу (но никакой экспертизы, конечно, уже не будет!(слова заведующей)). 18 декабря (пятница), около 19-20 часов, в магазине мне сказали, что не могут вернуть деньги, т. к. уже поздно, бухгалтерия не работает и они не могут оформить документы!!! Все та же зав. магазином, по телефону, сказала что я ДОЛЖНА приехать после выходных (5-ЫЙ РАЗ! прошу заметить) и забрать деньги. При чем она сказала, что в понедельник-вторник (21-22-го все будет готово!) Ну и по закону жанра обо мне забыли... В среду (23-го) я снова позвонила сама. Конечно, уже на эмоциях, спросила о возврате. Зав. маг. сказала, что пока ничего не знает. НО, через 2 минуты, перезвонила и сказала, что документы все готовы, но не все подписи поставлены! Оказывается. нужно было только напомнить о себе... Я потребовала доставить мне эти бумаги и деньги курьером! Просто устала уже кататься! Я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, для того, чтобы приехать в магазин, я срываюсь с работы или трачу свой единственный выходной! На это мне ответили (при чем очень не спокойным тоном), что я сама должна приехать в какой-нибудь УДОБНЫЙ МНЕ магазин. Курьеры у них не для этого!!!
У меня вопросы к руководству данной сети: Почему, если без бухгалтерии вы не можете сделать выплаты, они не работаю по графику магазинов? Почему у вас такие не качественные изделия? Почему вы приглашаете на место директора магазина таких не компетентных и не воспитанных сотрудниц? Почему ваши курьеры НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для доставки документов?
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | Ужасное качество. Не компетентная директор магазина на Бобруйской |