Отзыв: Сериал "Фантом" (2020) - Мыльная сказка с намёком на продолжение)
Достоинства: Шведов, затягивает в процессе, я не смогла правильно угадать, кто убийца :)
Недостатки: наигранно, наивно, мыльная опера, заезженный, намёк на продолжение
Мне нравится актёр Денис Шведов, и сериал Фантом я только ради него решила посмотреть.
Сюжет, можно сказать, заезженный - оперативника убивают, неизвестно кто, и призрак-фантом его расследует собственное убийство. Первые две серии меня совсем утомили, думала, что не смогу досмотреть до конца сериальчик, но в итоге всё же затянуло, хотелось узнать, правильно ли я думаю, кто убийца - оказалось, нет)
Актёры вроде неплохие, но подростки слабенько играют, пафосно и наигранно, в некоторые моменты казалось, что я смотрю подростковый сериал. А в целом, сказка, неправдоподобно, слишком затянуто и сопливо, практически мыльная опера, посмотреть можно на досуге, но можно и не смотреть.
Позабавило, что в финале сделали намёк на продолжение, неужели реально кто-то его будет ждать) мне кажется, я уже завтра не вспомню об этом сериале.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Мыльная сказка с намёком на продолжение) |