Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Мороженое "Трубочка" - удачная покупочка!
Достоинства: Вкусное, красивое
Недостатки: Состав, дорогое
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень вкусное мороженое от марки "Золотой стандарт" - "Трубочка". Это аналог мороженого "Лакомка", только производитель назвал это мороженое по своему. Мороженое нам очень понравилось, потому что я очень люблю мороженое "Лакомка". Это мороженое мне нравится с самого детства. Так что, мне захотелось попробовать эту трубочку от "Золотого стандарта". Стоит это мороженое, правда, довольно дорого - 50-70 рублей. Но я решила попробовать. Итак, посмотрим, как выглядит это мороженое в красивой, яркой упаковке.
Поставим этому мороженому самый высокий, а именно пять баллов и будем брать еще иногда. За состав не буду снимать балл, потому что состав сейчас везде плохой, и мороженое с хорошим составом тоже встречается довольно редко.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом мороженом, которое нам понравилось. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про разные вкусности и штуковины, которые мы смогли попробовать и использовать.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мороженое "Трубочка" - удачная покупочка! |
мороженоее.
На мой взгляд это одно и тоже