Отзыв: Водка Мърная на молоке - Хорошая водка от российского производителя.
Достоинства: Мягкая и чистая.
Недостатки: Нет.
В магазинах и супермаркетах сегодня огромный выбор разного алкоголя. Приближается Новый Год и в этом мире товарного, многообразии и изобилия, очень важно выбрать, достойный и качественный, продукт .
Покупаю в супермаркете
" Пятерочка" Водку на молоке Мърную. Плачу на кассе магазина 244 рублей, по акции, за 0,5 л. Это недорого.
Интересный дизайн бутылки всегда привлекает покупателей.
На этикетке полная информация о составе, о пищевой и об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности . На горлышке бутылки, на наклейке информация о производителе. Изготовитель ООО "Омсквинпром "
Обязательный штрих- код .
На бутылке федеральная специальная марка, которая беспощадно борется против контрафакта и всегда стоит на страже качественной продукции.
На пробке голограмма, она расскажет всё мне об этом продукте.
В горлышке дозатор, для удобства розлива, в рюмки и в стаканчики .
Достаю свою любимую веселую рюмаху и пью эту водку под хорошую закуску. Водка пьется легко, она мягкая, с легким вкусом крепкого алкоголя .
Водка на молоке ( очищена молоком)мне понравилась .
Мягкая и чистая, качественная и крепкая . Согревает и раслабляет, но самое главное - пить её в меру и под хорошую закуску. Поэтому советую и рекомендую.
Покупаю в супермаркете
Интересный дизайн бутылки всегда привлекает покупателей.
Обязательный штрих- код .
На пробке голограмма, она расскажет всё мне об этом продукте.
В горлышке дозатор, для удобства розлива, в рюмки и в стаканчики .
Водка на молоке ( очищена молоком)мне понравилась .
Время использования | Декабрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |