Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Недорогая, крупная рыбка!

Достоинства: Много и съедобно
Недостатки: Нет ключа
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от покупки кильки в томатном соусе "Морская радуга". Это именно тот случай, когда дешёво не значит, что не вкусно. Очень и даже очень вкусно и тем более её очень много в банке.

Килька

Заказала я сразу две банки и совсем не пожалела. Единственное отсутствие ключа неудобно, но с учётом цены 30 рублей за банку и весом 240 грамм. Это мелочи, которые решимы.
Надпись соответствует хорошая цена и качественный продукт!

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Обычная банка, на вид. Без заморочек.
Изготовитель ООО "БАЛТ-ОСТ", находится в городе Рязани.
Состав нормальный, бывает конечно лучше. Но придираться не буду. Цена не та.

Состав

Срок годности составляет 18 месяцев. Вес рыбы 144 грамма из 240. Но мне показалось, что рыбы очень много.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Штрих- код продукта указан, так же на этикетке.

Открыв баночку, сразу понравился внешний вид. Рыбка целая и аккуратно лежит в томатном соусе. Цвет соуса красивый томатный. Аромат приятный рыбный и томатно- пряный.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Когда выкладывала рыбу из банки была удивлена её количеству и качеству. Она довольно крупная и её показалось много. По вкусу и соус и рыба вкусные, но есть небольшая горчинка. А в целом хорошая. Приятно удивлена, поэтому могу рекомендовать попробовать, да и сама ещё куплю. С картошкой вареной, очень вкусно и удобно. Открыли и съели.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогая, крупная рыбка!

Mirshat
Люблю кильку
АлCо
Давно не ела, одно время самым любимым блюдом было)
1 Валентина
Рыбка вся целая.
Да, вся) хорошая
F1gueres
Мелковатая на мой взгляд.
MaryNaN
Да это крупняк! О мелкой позже напишу)
Natalka-Boltalka
Неплохая на внешний вид, запомню ТМ)
tamjanka777
Давно не покупала , надо исправить. Выглядит вкусно .
MaryNaN
Иногда можно, открыл и съел) удобно
MARUSJA74
Качество рыбки порадовало !
Да и недорого
oxan4ik
Хорошая килька, главное - целая, можно на вилку наколоть
Чипс
Не плохая килька.
шекер
Люблю такую
Хорошая рыбка)
AliskaYa
Сразу кильки в томатном соусе захотелось). Надо запомнить эту ТМ.
Nelanela
Обожаю такие консервы, но сейчас часто можно купить под маркой кильки в томате просто какую-то рыбно-томатную мешанину
MaryNaN
Да, согласно с вами) много неудачных попадалось, производителей то много, а качественных очень мало(
Jullls-T
Рыбка по внешнему виду чуть ли не плавает в томатном соусе - хорошо выглядит, и вид соуса понравился)
Хорошая рыбка)
NaNiBa71
Покупаем тоже. Рязанскую не пробовала, но по виду хороша. Покупала Калининград тоже ничего, но в томате и с мукой, и вот в муке мне не особо.
Вот такая просто в томате килька нравится куда больше.
MaryNaN
Согласна, бывает в муке такая каша, что один вид отталкивает
nellithai04
Приятная рыбка, в томатном соусе нравится.
MaryNaN
Да, вкусная и с хлебом и с картошкой)
Katya-Suworowa
Давно не покупала кильку, а иногда как захочется килечки с чёрным хлебом) Отзыв хороший, продукт отличный, несмотря на некоторые недостатки.
MaryNaN
Да иногда и удобно, открыли и скушали)
Паву4ок
обожаю такую рыбку
Да, вкусная рыбка)
NeboOblaka
Нравится килька, не помню пробовала такую или нет, но буду теперь иметь в виду эту))