Отзыв: Родильный дом №2 (Россия, Новосибирск) - Лучший в городе , по мнению многих
Достоинства: Хорошее отношение
Недостатки: Не нашла
Привет.
Слышала много положительных отзывов о этом роддоме, и в 2020 году на деле убедилась в этом.
Кормят отлично, в палатах количество человек по разном, есть платные палаты. Лично я пользовалась по полису омс, т. е. бесплатно и помоему ничем не хуже. В патологии лежала было три человека в палате.
В родовом отделении бригады врачей доброжелательные, есои бы не боли при родах, то рожать с такими врачами одно удовольствие.
Так вышло что у меня было КС экстренное, операцию провели ттлично, всю ночь со мной в послеоперационной была врач.
Ну и послеродовое отделение, мне повезло и палате нас было 2ое, а некоторые за это платят деньги но в платных вроде как есть душ и туалет в палате.
Кормят хорошо, и следят за уровнем обслуживания, проводят анкетирование при выписке. В этот роддом с других районов напрашиваются рожать девочки, но мне повезло я попала туда по прописке. Жаль что его сделали под ковид отделение.
За счет того что роддом не большой, внимание уделяют чуть ли ни индивидуально, это хорошо.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |