Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия) - Как нас дурят

Достоинства: много разных товаров
Недостатки: неправдоподобные цены
Магазин Техносила открылся у нас около 10 лет назад. Так как он недалеко от того местагде мы живем, то в него мы ходим часто. Расскажу несколько историй. Купили в Техносиле соковыжималку Делонги ребенку делать сок, купили за 2700 рублей, в итоге в соседнем магазине она называется по другому, каким-то русским словом и стоит 1500 рублей.

Второй случай, это мы купили йогуртницу Мулинекс, первый раз приготовили йогурт просто отменный, второй раз немного отошла сыворотка, а на третий раз все свернулась, так как она перестала поддерживать небольшую температуру, а стала греться как бешеная. Мы ее принесли обратно. ЕЕ забрали, через полторы недели позвонили и сказали, цитирую: "Так уж и быть мы пойдем ВАм на встречу и вернем деньги". Мы забрали деньги. Сейчас нам нужна варочная панель и духовка, присмотрела я что бы хотела купить. И благополучно прошла неделя. Приходит Смс, что на второй товар в чеке скидка 50 % и я радостна полетела в Техносилу и каково было удивление от увиденных цен, они выросли! без акции было купить выгоднее, так вот какие акции! В целом магазин вполне приятный, персоонала много, можно сразу оформить кредит. Ассортимент большой, но вот сушилок для фруктов нет и продавец даже не знал, что это такое. Сказал надо заказывать. На кассе всегда очередь. Есть интернет-магазин в котором можно купить дешевле, а потом получить его в магазине. В выходные очень много народа. Сходите посмотрите сами.
Общее впечатление Как нас дурят

natasha26031984
ДД! Посоветуйте пожалуйста магазины техники и сантехники, с приемлемыми ценами.
iragelik
Сантехника магазин Радуга на Колхозной площади, а техника всюду одинаковая
Хиппа
Конечно, дурят! По мобилам сужу. В магазинах они вдвое дороже, чем на том же Али!