Отзыв: Отель Ibis (Россия, Ярославль) - Как во Франции!
Достоинства: Хороший отель с чистыми и комфортными номерами; хороший уровень сервиса; бесплатный Wi-Fi, наличие бесплатной и платной парковки.
Недостатки: Нет.
Первый день нашего майского путешествия Ростов-Ярославль подходит к концу. День получился очень насыщенным, мы успели посмотреть даже больше чем запланировали. На ночь мы решили остановится в Ярославле.
Надо сказать, что найти свободный номер в гостиницах в период майских праздников была задача нетривиальная. Было забито буквально все. Штудируя список гостиниц муж узнал, что в Ярославле есть горячо любимый нами отель Ibis, в сети которых мы очень часто останавливаемся будучи во Франции.
Каким-то чудом оставался незабронированным ОДИН двухместный номер, который мы поспешили поскорее занять. Нашим спутникам не удалось поселиться с нами в одном отеле, поэтому они остановились в пригороде Ярославля, тоже в весьма достойной гостинице, а скорее даже пансионате.
Итак, почему мы выбрали Ibis?
Во-первых, потому что с этой сетью отелей мы очень хорошо знакомы и знаем чего от отеля данной сети ожидать - европейский уровень номера, комфорт и удобство. В отеле Ibis в России мы останавливались первый раз. Были опасения по качеству обслуживания и относительно комфортного размещения, но отель нас абсолютно не разочаровал.
Во-вторых, отель очень удачно расположен, в самом центре города (адрес: Первомайский переулок, д. 2А). До главных достопримечательностей рукой подать. Вечером не смотря на насыщенный событиями день мы вышли погулять по Ярославлю, шестилетняя дочка не возражала, и с готовностью отправилась на улицу.
Здание отеля новое, хорошо смотрится и днем и ночью.
Припарковать машину можно на территории отеля на открытой площадке бесплатно, на закрытой парковке - платно, стоимость надо уточнять непосредственно в отеле или ознакомиться с информацией на сайте. Мы нашли место на открытой парковке.
На ресепшене нас встретили приветливые администраторы. Аж целых три сотрудника готовы были нами заняться %) Холл отеля оформлен очень уютно и комфортно.
Здание отеля пятиэтажное, нам достался номер на 5-м этаже. Коридор оформлен в ибисовских тонах, даже запах такой же как во французских отелях. Ей богу, на какой-то момент мне показалось, что мы находимся во Франции, а не в России.
Номер по ибисовским меркам стандартный: небольшой коридор, основная комната и санузел.
Номер выглядит следующим образом.
Вид от окна на ванну и коридор.
И наоборот.
После утомительного дня спалось на кровати отлично.
С каждой стороны кровати есть прикроватный столик и ночник.
Около окна есть рабочая зона, включающая в себя стол и стул.
Над столом есть также индивидуальное освещение.
В номере есть не претендующий на роскошь, но весьма удобный шкаф. Здесь мы нашли дополнительную подушку и сюда же повесили одежду.
Также именно здесь "спрятан" сейф.
В комнате есть телевизор с плоским экраном и выходом к международным каналам.
Полы в Ярославском Ибисе паркетные, что лично я ценю безмерно. По кафельным полам ходить в носках не очень-то комфортно, ковры я не очень люблю. Поэтому паркет для меня - это идеальный вариант %)
В коридоре есть два крючка и зеркало, плавно перетекающее в комнату.
Ванная комната оформлена очень приятно и очень по-ибисовски. Недостатка света нет, иллюминация отличная.
Полноценной ванны в нашем номере не было, но была хорошая душевая кабина. После принятия душа никаких потопов не было, вода отлично стекает в слив.
В ванной комнате вы найдете ибисовский универсальный шампунь-гель-мыло в одном флаконе, хранящийся в контейнере, индивидуальные стаканчики для зубных щеток (интересно, кто-нибудь использует их по назначению? %)) и фен.
Фен неплохой, мощность оптимальная, помог мне достаточно быстро высушить не только волосы, но и застиранное пятно на дочкиных джинсах.
По поводу питания сказать ничего не могу, завтрак мы не брали, решили перекусить в кафе в другом месте. Стоимость завтрака на одного человека по-моему 350 рублей.
Подводя итог, хочу сказать, что отель Ibis это беспроигрышный бюджетный вариант как для бизнес-поездок, так и для семейных путешествий.
Итак, почему мы выбрали Ibis?
Здание отеля новое, хорошо смотрится и днем и ночью.
Номер выглядит следующим образом.
Вид от окна на ванну и коридор.
И наоборот.
После утомительного дня спалось на кровати отлично.
С каждой стороны кровати есть прикроватный столик и ночник.
Около окна есть рабочая зона, включающая в себя стол и стул.
Над столом есть также индивидуальное освещение.
Также именно здесь "спрятан" сейф.
В комнате есть телевизор с плоским экраном и выходом к международным каналам.
В коридоре есть два крючка и зеркало, плавно перетекающее в комнату.
Время использования | 1 посещение |
Год посещения | 2014 |