Отзыв: Сериал "Шеф Ким" (2017) - Если ты смышлёный, то даже буддийские монахи предложат тебе говядину.

Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия, гармоничный сценарий
Недостатки: непонятная 1 серия
Битва титанов теневого бизнеса тут прописана до мелочей. Гигантская коррупционная машина во главе с бывшим лучшим прокурором по экономическим преступлениям против сумасбродного бухгалтерского гения.

Игра умов тут просто завораживает. Хитрость логики с прекрасным чувством юмора - это невообразимый кайф. Потрясающая игра актёров, умственная дуэль на грани экстаза. Проиграть или выиграть зависит не только от сложившийся ситуации, но и от того, как будет продуман твой план отступления. Для себя, я тут открыла улыбчивого Нам Гун Мина. Кстати, после этой дорамы посмотрела все фильмы с ним и не разочаровалась. Да, тут просто бесподобно прописаны главные герои. Фанатичный маразматик прокурор с диким желанием всегда поесть, он как ненасытен в еде, так и вечно голоден в подтверждении своего экономического мастерства. И руководитель бухгалтерского отдела тоже не прост, хотя колпак шута всегда при нём. Любовной линии тут нет, и, наверное, она была бы тут лишней. Эта дорама после просмотра точно займет не последнее место в вашей памяти. Многим может не понравится 1 серия, но это надо перетерпеть.
Общее впечатление Если ты смышлёный, то даже буддийские монахи предложат тебе говядину.