Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Николаев) - Негативное куча нервов и времени

Достоинства: Крупногабарит возят значительно дешевле конкурентов
Недостатки: Скупой платит дважды
Столкнулся с проблемой отвратительной работы операторов отделения номер 1 Николаев. Не мог забрать посылку 3 дня подряд. Постоянно огромные очереди, отсутствие возможности оплаты картой наложенным платежом, не функционирующий наложенный платеж в небанковские дни и полное отсутствие клиентоориентированости операторов. Операторы не считают нужным уведомить что касса не работает, или нет связи с банком или каким вообще образом будет выполняться оплата доставки и наложенного - картой, наличными... Все делается оператором на основании каких-то хаотичных голосов в голове, после чего деффачки искренне удивляются, что клиенту нужно иначе. После чего нужно отменять какие-то всратые внутренние ошибочно оформленные некомпетентным оператором квитанции (и все по часу времени). Потратить по нескольку часов в очереди и ожидании отмены криво оформленных безруким операторами платежей по мутным банковским схемам. Относительно мутных схем бумажной оплаты налом - явный признак сокрытия налогов. У честных компаний все прозрачно, быстро, эффективно и по карте. По итогу - три потраченных впустую дня. Это последний раз, когда я пользуюсь этой службой доставки.

Единственный плюс этой шараги - значительно более дешёвая доставка крупногабарита. Но скупой платит дважды. Готовы выступать лохом и терпилой за свои же деньги - велкам
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Негативное куча нервов и времени