Отзыв: Фильм "Последствия" (2019) - душещипательная история
Достоинства: См. Отзыв
Недостатки: См. Отзыв
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Прочитав отзыв про фильм "Последствия" 2019 года в профиле одного из товарищей по Отзовику, я заинтересовалась и добавила его к себе в закладки.
Данный фильм рассказывает о послевоенном времени и его ужасах.
В главных ролях очень хорошие актеры, отдельно могу выделить одну из любимых актрис - Кира Найтли.
После капитуляции Германии, на правах нового мэра и его супруги, молодая пара британцев приезжает на вражескую территорию и вселяется в дом немецкого архитектора, который проживает там со своей дочерью и домработницей.
К чему приведет эта встреча; какие выводы сделает каждый из наших героев; какой жизненный опыт получит, вы узнаете посмотрев кино "Последствия".
Актёры отлично справились со своими ролями, показав что в войне нет победившей стороны. Каждый из персонажей этой истории и "вообще каждый человек", который испытал на себе ужасы военных лет, несёт непоправимые потери, ибо война оставляет страшные отпечатки на судьбах людей.
Фильм "Последствия" является тяжёлой драмой, в которой есть место таким высоким темам, как "любовь" и "семья".
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Возможно он заставит вас прослезиться.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья!
Данный фильм рассказывает о послевоенном времени и его ужасах.
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Возможно он заставит вас прослезиться.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | душещипательная история |