Отзыв: Молочный шоколад Lindt - Отличный праздничный презент
Достоинства: вкусный, оригинальный, красивая упаковка, доступная цена
У бренда Lindt огромный выбор шоколада на любой вкус. Перепробовав несколько вариантов я остановилась на молочном. Про плитки с лимоном я писала отдельный отзыв. Здесь же хочу рассказать о новогоднем шоколадном наборе.
Выглядит он вот так:
Обратная сторона и состав:
Вот мишки без упаковки:
Вот так они выглядят:
Внутри у каждого мишки белая молочная начинка:
Мне мишки понравились - вкусные и размер оптимальный, чтобы не съесть много - одного в день достаточно.
К тому же, праздничный внешний вид набора говорит о том, что такой шоколад может стать приятным презентом, когда вы идете в гости. Именно такую упаковку мишек я подарила соседям-англичанам, когда они приглашали меня на ужин. Им шоколад очень понравился, после чего я не удержалась и купила упаковку себе)))
Так что однозначно рекомендую.
А для меня Линдт становится постепенно одним из любимых шоколадных брендов, наравне с Schogetten
Выглядит он вот так:
Обратная сторона и состав:
Вот мишки без упаковки:
Вот так они выглядят:
Внутри у каждого мишки белая молочная начинка:
Так что однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный праздничный презент |