Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Ужас!

Достоинства: Пока еще ничего не потеряли
Недостатки: Не выполняются условия тарифов, операторы ведут себя некорректно, путают адреса, никакой компенсации за некачественные услуги нет, извинений не приносят.
Отправляла документы в Москву тарифом ПРАЙМ до 18.00 на следующий день. В результате привезли через 3 дня, когда получатель уже уехал. Не принесли никаких извинений, тариф не пересчитали. На претензию никакого ответа. В московском офисе говорят одно, в красноярском филиале - другое, информация не совпадает. Полная неразбериха без всяких гарантий. Не очень понятно, зачем компания берется за услуги, выполнить которые не может. Подставляют не в первый раз. Коллеги из Москвы отправили образцы по самому быстрому и дорогому тарифу, привезли тоже через три дня. В результате были сорваны все планы работ. Не рекомендую связываться с этой компанией, если важны сроки доставки. Обязательства свои они не выполняют от слова совсем.
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужас!

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер вашего отправления, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Просим также обратить внимание, что в предновогодний период возможно увеличения сроков доставки по всем направлениям, информация об этом есть на нашем сайте.
burakoval
Здравствуйте. Номер отправления из Красноярска в Москву был 240.00072827-1, номер отправления из Москвы в Красноярск - 770.02783216-1, в обоих случаях все сроки были сорваны. Причем, перед отправкой специально уточняли, гарантированно ли будет доставка до указанного времени. Всё гарантировали. Если бы сразу честно ответили, что гарантии нет, мы бы нашли другой способ отправки. При этом первое отправление попросили перебросить в Санкт-Петербург, поскольку получатель уже отбыл туда, не дождавшись, нам пообещали, но не сделали этого, отдали стороннему лицу в Москве и сказали, что у них нет изменения адреса, хотя в Красноярске изменение адреса приняли и звонили еще для уточнения. В общем, организация работы и отношение к клиентам на кол с минусом.