Отзыв: Мазь для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика "Бом-Бенге" - Находка для больных мышц.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Мало в продаже.
Всем добрый день. Про эту мазь слышала лет двадцать, но не разу не покупала. Даже не знала от чего помогает. Однажды дедушка, в почтенном возрасте, при мне в аптеке просил мазь Бом - бом. Дали не задумываясь Бом - бенге.

Мазь для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика Бом-Бенге фото

Была у нас в семье большая беда - парапарез нижних конечностей, то есть ног. Мышцы просто свисали с костей и болтались. Покупали дорогие мази из Тайланда. Болезнь ушла благодаря тёплому морю, и мазям. Цена там 300 ( красный) - 600 рублей (жёлтый) за один тюбик в 30 грамм. И вот они кончаются. Подбираю по интернету Российский аналог по действующему веществу.

Мазь для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика Бом-Бенге фото

Я вам сфотографировала показать, что действующее вещество одно.

Мазь для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика Бом-Бенге фото

Слово радость, не всё, что я испытала. Ликование! Это мазь Бом - бенге. В стеклянной баночке 25 грамм за 35 рублей. Запах один в один.
Разогревает мышцы, снимает скованность, судороги, не воняет "Тигровой мазью", пахнет отдалённо. Можно натирать людям с артритом, артрозом. Спать можно не задыхаясь от запаха. В транспорте никто не почувствует.
Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Находка для больных мышц.

dadra
Аналог тайских бальзамов? Запомню, благодарю…
Кэсси
Вот уже не в первый раз слышу про эту мазь. Даже заказывала в интернет-аптеке, но почему-то так и не привезли.
LS16041965
Хорошая мазь,но вонючая.
Galee777
Эффект хороший
neu-antonina
Название забавное и запоминающееся.
natasha1967
Цена адекватная.
Irenulchik
Кстати да! Все забыли про эту мазь)
daisy2007
Какая разница в цене!
Алла Савельева
Прямо чудо какое-то! Я и вовсе о такой не знала, попробую, если найти удастся.
dobudko1982
какое замечательное согревающее средство!
Dina Di
Очень вонючая
daisy2007
Тогда Тайскую рядом тюбик на фото но дороже с сотню раз. Пахнет меньше.
Dina Di
Но помогает, да, сейчас нанесла