Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - Паста из Кореи не удивила к сожалению.
Достоинства: Вкус, большой объем,цена
Недостатки: Нет информации на русском языке,чистит средне.
Здравствуйте дорогие читатели сайта. В прошлом отзыве я рассказывал о зубной щетке фирмы atom. В этом хотелось бы рассказать вам и о зубной пасте этой же фирмы.
Данная паста идёт с праполюсом. Обьем пасты аж целых 200 но., что почти в два раза больше чем у стандартных 100 граммовок. Кроме того тюбик всего лишь чуть выше, но намного шире обычной пасты. Пожтому на полке стоит
очень устойчиво. На самой упаковке минимум информации даже на английском.
А вот и сам тюбик.
Информации на английском тоже минимум про русский язык я вообще молчу ничего вы не увидите. Как говорят корейские товарищи учите корейский. Тюбик как и должен запаян фольгой.
Колпачке как и у обычных паст открывается легко.
А вот и сама паста полупрозрачного цвета. Так она выглядит на щётке.
Немного желтоватая под цвет меда. Сама паста не имеет очень яркого вкуса, больше всего напоминает обычные детские пасты. По сравнению с какой нибудь ядреной перечной мятой даже не сравнить. А вот о чистке зубов, скажу сразу паста так себе. После нескольких чисток честно говоря не впечатлила. Обычная паста видал и получше . Скажу сразу смысла в повторной покупке не особо вижу, единственный плюс удобный тюбик и большой объем. Рекомендовать не буду только если в качестве экономии для всей семьи.
очень устойчиво. На самой упаковке минимум информации даже на английском.
А вот и сам тюбик.
Колпачке как и у обычных паст открывается легко.
А вот и сама паста полупрозрачного цвета. Так она выглядит на щётке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Паста из Кореи не удивила к сожалению. |
С меня взяли за эту пасту 220 рублей через какую-то закупку)
Неужели и правда паста не очень, жалко конечно будет если и мне не понравится, объем и состав хороший) буду надеяться как говорится "на вкус и цвет… "