Отзыв: Химический пилинг Yellow Peel - Хорошая альтернатива салонному

Достоинства: Результат как после салонного
Недостатки: Опасен для проведения в домашних условиях без опыта и знаний
Так как пока возможности ходить по салонам нет, а с процедурой пилинга знакома хорошо, решила попробовать сделать дома самостоятельно.

Итак, заказала пиллинг на Wildberries, по цене вышло 2400 руб. ещё в подарок положили «Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой»!

Bt peel ретиноевый желтый пилинг фото

Процедуру проводила в соответсвии с протоколом, наносила первый раз на ночь - в итоге выдержала 8,5 часов. Что в жёлтом пилинге хорошо- так то что не требует нейтрализации и ничего не жжет и не щипет!

Bt peel ретиноевый желтый пилинг фото

На второй день началось заметное шелушение в районе подбородка, носа и губ, впринципе все как после салонного.

Bt peel ретиноевый желтый пилинг фото

Далее шелушение перешло на лоб, щеки, шею. Вообще длилось примерно дней 7 и в итоге шелушились даже уши.

Эффект заметен сразу, кожа становится нежная, бархатистая, выравнивается тон и она как будто уплотняется визуально, становится меньше видно неровности.

Bt peel ретиноевый желтый пилинг фото

Но самое главное что на этом действие пилинга не заканчивается, так как этот пилинг запускает все обменные процессы в коже, как бы заставляет ее снова работать и самоомоложаться.

После проведения процедуры обязательно надо пользоваться специальными восстанавливающими кремами после пилинга, или например мне очень нравится мазать Бепантеном.

Конечно процедура очень серьезная, особенно для домашнего проведения, так что если Вы ни разу не делали в салоне - то не стоит рисковать своим лицом. Если Вы делали неоднократно и уже знаете чего ждать и как ухаживать за кожей - то рекомендую данный пилинг. Результат не хуже салонного.
Время использования Месяц
Общее впечатление Хорошая альтернатива салонному