Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Челябинск) - ОТРАВИЛАСЬ ПИЦЦЕЙ!
Достоинства: Одни минусы! ПОЗОР!
Недостатки: Доставка (пицца приехала холодной) Чизкейк видно трясли (даже на крышке был топпинг). Потратила деньги и взамен получила отравление!
Добрый день вчера утром решила побаловать себя и брата заказать еду с доставкой на дом, раньше всегда поднимало настроение. Но в этот раз заказала пиццу Маргариту и чизкейк.
Пицца была более менее нормального вида но вся переперченная, весь вкус перебивает. И чизкейк был с верху до низу залит топпингами. Вкус только топпинга и чувствуется! Ну думаю может так и должно быть. Этой же ночью отравилась! Подняла себе настроение блин.
Соглашусь с предыдущими комментаторами отзыв на сайте негативный невозможно оставить, да и почитав их, я приду к такому выводу, что все они накрученные.
Ранее также заказывала суши на этом сайте осталась крайне недовольной, невкусные есть их невозможно не положили соевый соус в первый раз, а в другой раз когда я покупала этот самый соевый соус он настолько отвратительно пах что макать суши в него было невозможно, только на выброс. Ни в коем случае не рекомендую покупать или заказывать что либо в суши вок, поберегите здоровье и нервы свои!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |