Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - Слушайте друг друга

Достоинства: Артисты, хорошая пара Юрия Батурина и Анны Тараторкиной
Добрый день всем читателям моего отзыва.
Посмотрела очередную мелодраму с Юрием Батуриным в главной роли (из-за него и стала смотреть этот фильм). Также в главной роли снимается Анна Тараторкина (дочь известного актера Георгия Тараторкина). Актеры просто замечательные и их герои так подходят друг другу, но у него жена и тоже детей, у нее - жених. А все началось со знакомства в электричке и взаимного неприятия друг друга, но еженедельные поездки изменили эту ситуацию. Молодые люди стали встречаться и уже не могли быть без друга, девушка была более честна - она хотела прекратить их встречи, но все таки отношения продолжались. Пока случайно малолетний сын героя не заметил их встречи и затем не рассказал все это матери.

Конечно, герой виноват в данной ситуации - имея жену, он завел отношения с другой девушкой. Но если посмотреть внимательно, то мы заметим, что и жена на протяжении долгого времени не слышала и даже не хотела его слышать - занялась модным теперь блогерством в интернете и думала только об этом, пропуская все сказанное мужем мимо ушей. А кому это понравится? Муж работает 5 дней в неделю на нелюбимой им работе вдали от семьи и все ради чего? Да ради этой семьи, чтобы семья ни в чем не нуждалась, чтобы жена могла не работать, а заботиться о доме и детях. А что он получает в ответ? Что его мысли вслух и разговоры даже не слушают? Конечно, любой мужчина будет рад женщине, которая выслушает его, а если у них ещё и примерно одинаковые интересы, то цены ей не будет)))).
К чему все это я говорю? Может быть, надо уметь слушать друг друга и тогда будет всё хорошо?
А фильм к просмотру рекомендую. И наконец то так любимый мною актер Юрий Батурин играет в этом фильме обычного мужчину, а не отъявленного мерзавца (как во многих его ролях).
Общее впечатление Слушайте друг друга

Aaa061964
Хороший фильм. Спасибо за рекомендацию. Люблю жизненные.
ons2014
И актеры ещё очень хорошие)))
Aaa061964
Спасибо. Ставлю закладку.
Хорошо)))
kat34
не очень люблю этих актеров
ons2014
Ну у всех свои предпочтения))
Natalya Evs
А сериал «Знахарь» с этим актером смотрели? Если ещё нет - рекомендую.
ons2014
Нет, не смотрела. Он очень длинный?
Natalya Evs
Сейчас уже и не вспомню - смотрела давно.
Ок. Спасибо
la2016
Содрали с фильма 1984 Falling in Love.
с Робертом Де Ниро и Мерил Стрип.
ons2014
может быть и так, я не смотрела фильм с Робертом Де Ниро)))
la2016
Он есть на русском языке, чудесный фильм
ons2014
Спасибо, поищу и в новогодние каникулы посмотрю…