Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Бывает и такое...

Достоинства: Динамично, оригинально, интересно, актеры супер)
Недостатки: Не искала
Отличная бредовая комедия... Да... звучит странно но это именно так)))

Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.

На то время когда я смотрела эту дораму она была самой смешной и в то же время интересной, со всего мною просмотренного)), а просмотрено не мало)

Наш священник как бы служитель от Бога, старается помогать прихожанам наставляя их на путь истинный)) но ёмае)) наш сценарист придумал сделать священника из бывшего военнослужащего))

Есть как всегда и злодеи, и приспешники нашего святоши) и помощники и те кто мешает делам благим))

Очень интересная и поучительная дорама, кто смотрел поймет о чем я)) можно и плохишей переманить на сторону добра и справедливости))

Не обошлось и без романтической линии, любовь это всегда прекрасно)

Если вам нравиться смесь, детектива, немного боевика, мелодрамы, и жёсткой комедии то вам именно сюда. Потому что я не знаю что они курили когда писали и снимали, но оно того стоит))

Если честно буду пересматривать ещё это точно))для поднятия настроения, самое оно)) можна и фоном смотреть, все поймёте)

Спасибо вам за внимание и до новых встреч)) с уважением Ульяна))

И если вам интересно кто предал военного человека, и как он стал священником то не откладывайте в длинный ящик, а посмотрите)))

Пока пока)
Общее впечатление Бывает и такое...

tarret
Какое необычное название.
Uljasuk85
Ага)))там и священник именно такой)
Galchonok 88
смотрела))) угарная дорама!!!!!
Uljasuk85
Точно, точно))) сначала ты поугорала , а потом и я)
Виталий555
Интересный должно быть сериал) Я вот давно сериалы не смотрю. последный был, это сериал загрузка)
Uljasuk85
Я сама стараюсь поменьше смотреть)) времени ни на что не хватает((( но все таки очередь огромная а картин интересных ещё больше)
Скифка
заинтресовали ) нужно будет посмотреть ) добью последние сезоны "Морской полиуции" и снова вернусь к дорамам )
Приятного просмотра))