Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Фильм о любви, ненависти, дружбе и науке
Достоинства: Фильм не оставит вас равнодушным, отличный актерский состав, глубокий смысл, яркие эмоции
Недостатки: Минусов для себя не нашла
Фильм произвёл на меня огромное впечатления. Испытала бурю эмоций за два с половиной часа.
Пересматривала несколько раз. И каждый раз заново переживала те же самые эмоции. Ни раз прослезилась)
Вообще фильм для ценителей науки, я - преподаватель английского языка и его фанат, поэтому этот фильм нашла особенно интересным так как сюжет развивается на основании создания знаменитого Оксфордского словаря. Плюс основан на реальных событиях.
Очень жалко главного героя. Порядочный гражданин который сошёл с Ума... а все героини женщины, конечно, образцы для подражания. Очень сильные женщины.
Вообще фильм о чести, любви, достоинстве, дружбе, человечности...
Вообще фильм о чести, любви, достоинстве, дружбе, человечности...
Общее впечатление | Фильм о любви, ненависти, дружбе и науке |