Отзыв: Клиника "Центр ЭКО" (Россия, Калининград) - Хотят только ваши деньги.
Достоинства: Приятный персонал, хороший сервис.
Недостатки: Малая вероятность забеременеть.
В прошлом году имели неосторожность связаться с данной клиникой. Изначально было понятно, что ребята там занимаются исключительно отсосом денег из населения области. Тамошний "спец" предлагал всё "под ключ" за 180к. С вероятностью забеременеть 30%. Опытный профессор говорил мне, что не стоит с ними связываться. Но наш оптимизм сыграл свою роль, государство выдало квоту и мы решили: а почему бы не попробовать?
Попробовали... Куча дорогостоящих анализов, многие из которых были не нужны в принципе, нас обязали сдать. А это куча денег увы не казённых. Плюс куча потерянного времени.
Итог: "спец" сумел подсадить всего 1 эмбрион, который даже не прижился. Впечатления от клиники остались паршивые.
Это моё сугубо личное мнение. Я никого ни к чему не призываю. рассматривайте выше написанное, как субъективный отзыв.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |