Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Цезарь Premium - Не совсем поняла восторженых отзывов
Достоинства: Было по акции
Недостатки: Горчит, сильно пахнет маргарином, сливочное масло не чувствуется
Купили мы на днях это тесто, прельстившись надписью, что оно со сливочным маслом. Производит его "Морозко", но я перепутала его с "Талосто". И неудивительно: мы очень редко покупаем магазинное тесто из-за его ужасного состава.
Еще мне не понравился сильный запах и привкус маргарина. У нас никто и никогда не покупал маргарин, разве что в короткое время в 90-ых, когда я была на практике, я ненадолго пристрастилась к этому продукту. Но тогда состав его был без всяких пальмовых масел.
Вкус сливочного масла я не почувствовала вообще. Так что считаю, что указание об этом продукте на титульной стороне упаковки - это просто рекламный трюк.
В выпечке тесто было было негрубым, легким. Но вкус мне не понравился. Из-за горечи рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |