Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Идеальное решение для детской комнаты и не только
Достоинства: Мягкий, безопасный, хорошо моется
Недостатки: Вмятины от мебели
Мягкие модули пазлы покупали год назад чтобы выложить пол в детской комнате. Так как у нас фото обои очень яркие, то пол мы решили делать однотонным. Коврики розового цвета, но различаются оттенками, некоторые пазлы светло-розовые, некоторые немного темнее.
Как оказалось дополнительно нужно покупать бортики, так как как в том варианте который мы выбрали их просто нет. Мы недолго горевали о бортиках и решили оставить всё как есть, так как пол мы часто разбираем.
С транспортировкой проблем не возникло. Так как пол очень лёгкий мы спокойно подняли его на нужный этаж. Покрытие по всей комнате собирала дочка самостоятельно. Ей очень понравился этот процесс. Даже сейчас мы иногда разбираем его, чтобы сделать, например, строительную яму для будущего микрорайона, или каток с бортами и играем там в хоккей. Также из остатков мягкого пола можно сделать разные гаражи для машин и дома для кукол. В общем всё что пожелает ваша фантазия.
Со временем коврики немного выцветают, и коврик из новой упаковки оказался ярко розового цвета по сравнению с остальными. Ещё на ощупь они становятся мягче после использования.
Сначала мы хотели застелить весь пол, но когда увидели что от стульев остаётся остаются следы-вмятины то передумали.
Теперь покрытие у нас обходят всю мебель вокруг: у стола, у дивана, у шкафа.
Весь мусор, особенно волосы, видно на покрытии. Приходится пылесосить каждый день или через день. Хорошо что есть лёгкий вертикальный пылесос. О нем я пишу здесь Мой отзыв о пылесосе Также покрытие протираю тряпкой с моющим средством.
Мусор попадает в щели между пазлами, и остаётся там. А недавно разбили ёлочные игрушки на на этом покрытии. Пришлось снимать пазлы вокруг и промывать под водой в ванной. А заодно и помыли пол под самим покрытием.
Пазлы в некоторых местах у нас пацарапаны в процессе игры. Но таких царапин очень мало, буквально пересчитать по пальцам, а появляются они при больших усилиях.
При разборе пазлов будьте аккуратны, при сильных рывках можно оторвать уголки.
Покрытие в детской очень хорошо справляется со своими функциями. Благодаря ему не нужно ходить в носках или тёплых тапках. Или бояться упасть на пол, ведь пол мягкий и смягчит ушибы ребенка от случайных падений.
Пол очень хорошо подошел не только для детской но и для комнаты родителей. Находясь за компьютерным столом ногам прохладно и хотелось чего-то мягкого и теплого. С этой задачей хорошо справились 2 коврика eco cover.
Ещё коврики отлично прижились на балконе. Постелив их туда, можно не опасаясь замёрзнуть, сидеть на полу.
Ни разу не пожалели о выбранном покрытии. Очень много плюсов, по сравнению с незначительными минусами.
Теперь покрытие у нас обходят всю мебель вокруг: у стола, у дивана, у шкафа.
При разборе пазлов будьте аккуратны, при сильных рывках можно оторвать уголки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |