Отзыв: Ром Сябры Black Monkey - Относительно не плохо, но желательно не в чистом виде.
Достоинства: Очень не дорогой, относительно вкусный.
Недостатки: Тяжелый, спиртуозный.
Приветствую читающих.
Братья белорусы приятно удивляют ассортиментом и ценой выпускаемой алкогольной продукции. Там попадаются вполне приличного качества водка, довольно не плохой виски, шампанское, бальзам, недавно попробовал их джин (позже напишу). И вот появился "Настоящий карибский ром Black Monkey!" вот так то. Не будем занудствовать и вдаваться в географические исследования на тему где Карибы и где Белоруссия, а также сколько может стоить литр сего пиратского напитка с учетом логистики. Мне глянулся ром Black Monkey Dark, то есть темный, хотя был там и светлый Black Monkey Silver, но насколько я помню темный ром - это выдержанный ром, а выдержанным напиткам как-то отдаю предпочтение.
Время использования | пару дней. |
Год выпуска/покупки | 2020 |