Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" - Классная, но очень похожа на бальзам.
Достоинства: Улучшает внешний вид волос.
Недостатки: Без скидок стоит дорого
Перед новым годом я накупила кучу подарочных наборов Pantine pro V, поэтому сейчас будет ещё один отзыв о продукции этого бренда.
В обычное время одна маска стоит столько, сколько сейчас набор из трёх предметов.
Производитель рекомендует использовать маску вместе с шампунем из этой же серии. Обычно я именно так и делаю.
Да, чудес не будет. Три волосинки, если они сейчас в таком состоянии, с новой силой не заколосятся. Но поскольку я никогда особенно не верю в сказочные обещания производителей ( они все, абсолютно все, сильно приукрашиваютт свойства своей продукции), то не было еще случая, чтобы я была разочарована маркой Pantine pro V.
И эта маска тому подтверждение - хорошая. Хотя я не заметила особенного различия маски и бальзама по воздействию на волосы. А бальзам все же стоит дешевле. Поэтому в другой раз, возможно, если без скидок - то выберу бальзам.
Маску для волос Pantine pro V Густые и Крепкие рекомендовать буду. Она точно улучшает внешний вид волос.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная, но очень похожа на бальзам. |