Отзыв: Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы - дозвониться невозможно, врут, кормят завтраками
18 декабря оформила заказ в интернет-магазине Художник - подарок к Новому Году, этот интернет-магазин работает с этой "замечательной" курьерской службой. Должны были привезти заказ 22 декабря и тут началось...
Курьера назначили на среду - он приехал, а заказа нет. Думала автоматически привезут в четверг, но увы. В четверг вечером связалась с интернет-магазином, они со службой, которые клятвенно заверили и якобы поставили доставку на контроль, что привезут в пятницу. В пятницу пришла смс о назначении курьера, с ним я смогла связаться только в субботу, он мне сообщил, что заказа моего у него не было, поэтому он и не приехал. В субботу, в течении 20 минут я им дозвонилась, где Ольга меня заверила, что мой заказ привезут в воскресенье. В воскресенье никто не приехал, вечером я им опять дозванивалась в течение 20 минут, где уже другая девушка мне сообщила, что доставка стоит на понедельник. Сегодня смс никакая так и не пришла, я связалась с интернет-магазином и они просто вернули мне деньги. Вот как так. Заказ на подарок сделан был заблаговременно, а теперь мне нужно искать.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |