Отзыв: Бизнес-отель "Бельведер-Невский" (Россия, Санкт-Петербург) - Достойный отель прямо в центре города
Достоинства: Оплата по факту по приезду (многие отели требуют предоплату)
Недостатки: Нет своего кафе, только ресторан для завтраков
Останавливались в этом отеле дважды. Первый раз были в 2018 году, приезжали с мужем на выходные с пятницы по воскресенье, просто провести время вдвоем, побродить по центру Питера. Тогда все очень понравилось, поэтому летом 2020 года о том, где остановиться снова вопрос не стоял, только теперь мы были еще с шестилетним сыном.
Номер в первый раз мы брали стандартный на двоих, интерьер выполнен в классическом стиле, кровать большая и удобная, сам номер тоже довольно просторный и уютный, расположен был номер в основном здании. В стоимость проживания входит завтрак, ресторан расположен в этом же здании. В первую нашу поездку это был шведский стол. Во второй раз, в связи с пандемией, заказывать завтрак нужно было заранее по меню на каждого человека в номере. Чай, кофе, сок на завтраке без ограничений.
Для семьи из трех человек мы брали номер комфорт, немного больше стандарта, расположенный в другом здании, вход через двор. Ребенок спал на раскладном кресле (дополнительное спальное место).
В номере есть большой телевизор, кондиционер, фен, из гигиенических принадлежностей - зубные щетки, паста, шампунь и гель для душа. Полотенца, халаты, тапочки тоже предусмотрены. Убирают номера отлично, всегда чистота и порядок.
Что касается расположения, то в пешей доступности Дворцовая площадь (минут 5 неспешным шагом). Рядом много баров, кафе и ресторанов.
Приезжали на машине, заранее подавали данные на авто, заезд во двор с другой стороны, парковка внутри двора бесплатная.
Стоимость проживания не бюджетная (4 ночи 26.800 на троих), но вполне оправдана расположением отеля в сердце города, кстати ниже, чем в других отелях в этом районе.
Желание вернуться сюда снова!
Желание вернуться сюда снова!
Время использования | 11.07-15.07.2020 |
Год посещения | 2020 |