Отзыв: Игровая приставка Sega Dendy Hamy 4 - Ностальгия
Достоинства: много игр на борту, 2 джойстика
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Речь сегодня пойдет об игровой приставки Hamy 4. В приставке объединены две популярные ретро приставки Sega и Dendy и на борту имеется 350 встроенных игр (160 Sega и 190 Dendy).
Так можно скачивать с интернета дополнительные игры скидывать их на sd -карту и играть. Так же на приставке можно просматривать фото и прослушивать музыку.
Приобрел я данную приставку из за ностальгии. Так же хотел показать детям во что я играл в детстве (Черный плащ, чип и дейла, батл тодс, танчики, флинстоуны, принц персии и многие многие другие ).
Игры идут хорошо, без глюков. Приставка снабжена двумя джойстиками, а это значит что во многие игры можно играть вдвоем!
Общее впечатление | Ностальгия |