Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Сердце делает нас теми, кто мы есть
Достоинства: Сюжет, актерский состав, эмоции, музыка
Всем доброго времени суток!
Перед Новым годом самое время поднять себе настроение тематическими комедиями и мелодрамами. Одна из них - "Рождество на двоих".
Роль Катарины, беженки из Югославии, играет Эмилия Кларк (мать драконов, если кто не в курсе, в нашумевшем сериале "Игра престолов").
Актриса открылась с неожиданной стороны. Даже не представляла ее в комедийной роли, но девушка оказалась очень эмоциональной, с подвижной мимикой, зажигательным смехом и приятными открытыми улыбками.
Роль Тома сыграл англо-малазийский актер Генри Голдинг. Внешность необычная, довольно высокий рост для малазийца, не могла определить сходу его национальность, пока не погуглила.
Девушке делают пересадку сердца и после операции ее мир переворачивается с ног на голову. Она не чувствует себя живой, заниматься перманентным саморазрушением, теряет друзей. Но встреча с Томом все меняет.
Не буду спойлерить, советую найти время и посмотреть этот замечательный фильм.
Ставлю 4 балла.
Не буду спойлерить, советую найти время и посмотреть этот замечательный фильм.
Ставлю 4 балла.
Время использования | 1 раз |