Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Настоящий американский юмор!

Достоинства: Актеры, шутки, жизненные моменты.
Недостатки: Не про этот фильм.
Добрый вечер, уважаемый киноман!
Фильм "Мальчишник в Вегасе" - это классика современного кинематографа в комедийном жанре.
В фильме огромное количество шуток, черного юмора, загадочных историй, ведь сюжет всего фильма строится на том, что с главными героями мы постепенно, шаг за шагом, вспоминаем "не"забываемый Мальчишник. Очевидно, что ребята знатно погудели, и, проснувшись утром, находятся в панике от своего состояния и царящей вокруг них атмосфере.

Актерский состав потрясающий, каждый актер весело и атмосферно отыграл свою роль. Благодаря качественной съемке, я понял эмоции каждого персонажа, прожил вместе с ними "Мальчишник в Вегасе", и вспомнил массу веселых моментов из собственной жизни.
Фильм отлично подойдет для вечернего веселого просмотра с друзьями, вы точно сможете знатно посмеяться, подколоть друг друга (ведь в каждой компании имеются свои скелеты в шкафу).
Фильм однозначно рекомендован к просмотру! Ведь негатива и так хватает в жизни, так подними себе настроение за просмотром этого фильма! Даже если ты его уже неоднократно смотрел, как и я.
Общее впечатление Настоящий американский юмор!

Elena Sheptuha
Да, было весело с этими ребятами)