Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Ужасная тягомотина и скукотища
Достоинства: Игра Хью Лори
Недостатки: В плохом смысле это почти уровень российского синематографа.
Начал смотреть из-за Джона Ле Карре - Дэвида Джона Мура, а также из-за игры Хью Лори. Очень не плохо сыграл актер карлик Алистер Петри, а также юный актер Ноа Джуп.
Многообещающий трейлер и заставка, сам сериал начинается не сначала и не известно где заканчивается, сериал растянут до потери в нем всякого смысла, много ляпов и шитого белыми нитками, адаптация книги под современность не пошла на пользу сериалу. Многие глупости объясняется режиссером-дамой .
Главный герой абсолютно предсказуем, из категории шпионов и детективов, которые глупее всех, но в итоге окажется умнее всех, героически шпилит все, что шевелится все на своем пути, все у него получается и все само идет ему в руки. Также предсказуема леди Маршал и "сильная женщина" беременная оперативница МI6. Ну и как же в современном фильме без сильной женщины?
Подбор главного героя и главной героини по внешним данным, а не по актерскому таланту.
Главный злодей не русский, гречка, медведь, балалайка и на том спасибо.
Но все равно не советую. Не портьте себе вкус.
Главный злодей не русский, гречка, медведь, балалайка и на том спасибо.
Но все равно не советую. Не портьте себе вкус.
Общее впечатление | Ужасная тягомотина и скукотища |