Отзыв: Фармацевтическая фабрика "Эльфа" (Украина, Коростень) - Хороший и ответственный производитель, качественная косметика
Достоинства: Большой выбор косметики , адекватные цены , доступность в разных магазинах, интернет магазин
Я сделала покупку на их официальном сайте, после выбора косметики, я оформила заказ, в течении получаса мне перезвонила менеджер и уточнила мой заказ, после отправки мне пришло на телефон смс номер транспортной накладной.
Компания Эльфа имеет много наименований в компании, и я часто вижу их продукцию в магазинах, она легкодоступна.
Производитель установил очень лояльные и адекватные цены, что доступно для каждого, при этом сохраняя достойный уровень качества всей продукции.
Компания заявляет, что благодаря собсенным лабораториям и новому оборудованию у них получилось минимизировать затраты на их производство.
Также благодаря популярности их косметики они остаются конкурентоспособными.
Мне нравится, что в их косметике есть продукция, где нет красителей, парабенов, сульфатов.
Гель пилинг для умывания и тоник из одной серии, тоже хорошо справляется с поставленной задачей, мягко очищает, свежий огуречный аромат, кода выглядит ухоженной.
Крем для рук и скраб тоже очень порадовали, приятно увлажняют кожу, оставляет приятный аромат, приятная текстура, натуральный состав.
Я рада, что открыла для себя этот бренд, буду пробовать постоянно что то новое и делиться моими впечатлениями и отзывами.
Конечно же могу порекомендовать, марка достойная внимания.
Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Житомирская область |
Район | Коростенский городской совет |
Город или поселок | Коростень |
Общее впечатление | Хороший и ответственный производитель, качественная косметика |