Отзыв: Полироль для мебели Pronto "Интенсивный уход" с ароматом арганового масла и амбры - Отличное средство !

Достоинства: Эффективный,экономичный
Что мне нравится в этом средстве? Это то, что мебель после нанесения не становится скользкой. А матовая поверхность становится с небольшим глянцем. Но при этом мебель на ощупь не жирная, как бывает от некоторых полиролей.

Следы от пальцев возле ручек. От них трудно избавиться, но Pronto делает это на 5+ . Кроме того, Pronto аэрозоль обладает еще и антистатическим эффектом. Проверено: после применения пыль действительно оседает меньше . На данный момент для меня это лучшее средство. Флакон на 250 мл, пользуюсь уже 3 месяца, осталась ещё половина объема, очень экономично! Хороший распылитель, выдает равномерное распыление, при этом не забивается. Хочу отметить приятный аромат, после использования таких средств обычно ощущается такой запах, что открываются все окна. Но не в этом случае! Здесь присутствует приятный, ненавязчивый аромат. Действительно эффективное средство для ухода за мебелью и в борьбе с пылью. Хочется порекомендовать полироль "Интенсивный уход" как самое эффективное средство для ухода за мебелью и в борьбе с пылью!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство !