Отзыв: Игра для PS4: "Sniper Elite 4" (2017) - Крутая игра.
Достоинства: Выстрелы, звуки, графика.
Недостатки: Отсутствие сюжеты, однообразность.
Доброго времени суток, уважаемый геймер!
В данной игре мы будем играть за британского снайпера, которому поручили выполнить несколько секретных миссий на территории Италии.
Как такового, сюжета в игре нет, а весь геймплей строится на прохождении конкретных миссий в различных частях вышеупомянутой страны.
Миссии можно проходить по стелсу, скрываясь от своих противников, уничтожая их поодиночке, выманивая на открытую местность, для производства точного выстрела в голову или иные жизненно важные органы. Можно пойти и более грубым путем, прорываясь напролом, но так вы потеряете основную механику игры - замедленную съемку выстрелов в рентгеновском излучении. Т. е., когда вы попадаете во врага, включается замедленная съемка, рентген-изображение скелета и органов противника, и вы можете посмотреть, попаданием в какой жизненно важный орган, вы устранили неприятеля.
Графика в игре на хорошая. Отлично переданы красоты и пейзажи Италии. Врагов хорошо видно, они не сливаются с окружением.
Физика полета пули, особенно снайперской винтовки, реализована очень круто: влияние ветра и окружающей атмосферы на ее полет.
Звуки в игре, также, на высоте. И разработчики использовали звуковые механики для производства скрытных выстрелов: стрельба в грозу или под звуки сирены.
Порадовала возможность совместного прохождения миссий, именно так, вместе со своим другом, я и прошел данную игру.
Игра цепляет, особенно выстрелами в замедленной съемке, но перепроходить вы ее навряд ли будете.
Общее впечатление | Крутая игра. |