Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Развод по МТС-ки или как купить то, что невозможно установить и вернуть назад

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Начнём с того, что реклама МТС говорит о том, что антенну может установить любой, но всё было тщетно, мы потратили массу времени и не смогли поймать сигнал спутника.

Потом вызвали специалиста МТС, он поймал очень слабый сигнал и сказал, что это можно сделать только при помощи спец оборудования, поэтому заплатить за установку 3-4 т. руб вам прийдётся, хотя об этом при покупки антенны нам ни слова не сказали. Специалист написал акт, что у нас установка невозможна, т. к. лес и сопка закрывают спутник. Мы привезли антенну в салон, но деньги за неё не вернули, сославшись, что мы купили её 3 месяца назад, хотя мы уезжали и антенной не пользовались, и установили только 2 недели назад не посмотрели ни одной программы! В договоре про 30 дней возврата ни слова. В общем как следует подумайте, стоит ли покупать антенну, за которую прийдётся заплатить 3-4 т. руб плюс такую же сумму за установку и не факт, что поймаете сигнал, и сможете ей пользоваться.
Время использования Не смогли пользоваться
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район Городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Машинистов
Дом № 40
Общее впечатление Развод по МТС-ки или как купить то, что невозможно установить и вернуть назад

mts-support
Официальный представитель
Russaja, если оборудование в собственности, возврат и получение средств в случае отсутствия тех. возможности установки возможен в течение 15 дней со дня покупки.
Russaja
Мы купили антенну в новый дом заранее, электрик закладывал проводку и хотел знать какой кабель под антенну выводить. В результате антенна не работает в данном месте и вернуть мы её не можем, хотя что бы поменялось за 15 или 30 дней, место осталось то же, оборудование исправно. Оператор МТС не довёл до нас информацию в полном объёме по установке и возможности возврата и теперь мы как и другие пользователи, а такие есть как мы узнали от тех, кто устанавливает спутниковые антенны, стали обладателями спутниковой тарелки, которую можно повесить просто для красоты. Лучше честно продавать оборудование сразу с установкой, как делает НТВ и клиенты довольны и репутация фирмы не страдает.
mts-support
Официальный представитель
Russaja, если вы не согласны с условиями возврата вашего оборудования, вы можете оформить письменную претензию в салоне - по результатам проверки вам предоставят официальный ответ.
Oolca
С ними вообще не надо связываться, смотрю, отзывы сплошь негативные. Меня лично так же развели и кинули на деньги. Писать письменные претензии в офисе бесполезно, реакции ноль, но вам возможно повезёт, попытайтесь всё же.