Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Мультик как из раскраски
Достоинства: Необычный
Недостатки: Немного странный
Я люблю смотреть мультфильмы. Тем более современные мультфильмы такие интересные - яркие, со смыслом, динамичные, и даже посмеяться есть над чем. Но вот мультфильм "Легенда о волках" по своей графики очень отличается от современных. Мне мультфильм напомнил живую раскраску - как-будто все герои вырезаны именно от туда. Но это совершенно не портит картину, так как такая задумка и с сюжетом очень даже сочетается.
В главной роли девочка, она собственно и цент внимания всех приключений. Дети такое любят, чтобы моно было представить не только взрослые могут быть в волшебных историях.
Сюжет интересный, зрелищный, хочется узнать чем же все закончится.
Лично мне не хватило динамики, наверное как раз из-за анимации. Но вспомнились старые добрые советские мультики, когда все было таким.
Сюжет интересный, зрелищный, хочется узнать чем же все закончится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультик как из раскраски |