Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - Отвратительная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Пятнадцати слов мало
Люди внимание!!! Никогда не связывайтесь с компанией Dostami, она же Bay Ru. Вас обманут 100%. Заказ мной был размещен в МАРТЕ а получен в ИЮНЕ после многочисленных звонков и выяснений отношений с вышеозначенной компанией.

Так мало того, то что было получено, имело мало общего с тем, что было заказано. А заказаны были сначала просто кеды, когда через МЕСЯЦ "оказалось" что у продавца просто нет заявленного товара, заказ был изменен на обычную джинсовую куртку( просто чтобы не заниматься возвратом денег) но так и она была доставлена еще через месяц. А вот теперь внимание!!! НЕ Того цвета, НЕ того размера, и с одним не прошитым швом. За все время был только один звонок, когда оператор интересовался как скоро, и каким образом я оплачу заказ. После оплаты, я, как клиент вообще перестал интересовать этих людей. В общем эти американские ублюдки нас за людей не считают, и лично я объявлю бойкот как компании Dostami ( вот тоже еще название, прости господи), так и всей их уб людской стране. Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь)))
Общее впечатление Отвратительная компания