Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - И Костнер на старости лет может!
Достоинства: Виды США, Кевин Костнер
Недостатки: Ничем не примечательный фильм
Очередной боевик вышел с Кевином Костнером в уходящем году. Признаюсь, актер мне этот нравится, его внешность, деловитость в кадре - все это создает впечатление надежного мужика, каким каждый из нас хочет быть всегда.
В фильме "Кровные Узы" нам покажут людей, которым назад отступать некуда. Персонаж Костнера потеряет сына, а затем почти потеряет внука, потому ему ничего не останется, кроме как действовать. Именно действовать он и начнет.
Фильм достаточно зрелищный, будет держать в напряжении, но вот назвать его выдающимся язык не повернется. Обычный средненький боевичок. Выделить особо нечего, таких фильмов море, особенно из штатов.
Общее впечатление | И Костнер на старости лет может! |