Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Страшный фильм

Достоинства: Фильм Ужасов
Недостатки: Их нет
Добрый день! Я очень люблю фильмы ужасов - смотрю абсолютно все новинки, и расстраиваюсь, когда фильм не сильно меня пугает. Фильм "Нерожденный" не разочаровал - было реально страшно (еще и смотрела его в кино)!
Во - первых фильм с довольно большим бюджетом - все до мелочей - начиная от утренных туманов и заканчивая костюмами - сделано дорого и качественно.
Во - вторых - мне понравилось звуковое оформление - которое создает значительную атмосферу страха в этом фильме.
В-третьих - сами "ужасы" - глаза, поменявшие радужку, младенец с зералом, дедуля, в доме престарелых - просто жуть, чесно говоря.
В-четвертых дух, который мучает главную героиню (еврейских дух диббук) - его появления из зеркал очень страшные!
Сюжет фильма довольно оригинальный, да и сам фильм стоит посмотреть: выживет ли главная героиня? удастся ли ей победить Зло?
Время использования 5 лет
Общее впечатление Страшный фильм

Madam Poly
Не решусь смотреть...
Ta-ta
Фильмы ужасов на любителя)))
Madam Poly
Я ещё могу посмотреть такой, где всех сожрали и никого не жалко, а когда давит на психику - нет...
gallin1234
Не решусь смотреть тоже
Sinister89
Видел, особенно испугался немного, когда сестра увидела брата в зеркале, когда закрывала его, возле умывальника:). Спасибо за отзыв!
И Вам спасибо!
Vileno4ka
Все я не буду его смотреть!
nataxa180487
надо бы посмотреть, заинтересовали!
Ta-ta
Рада, что Вам понравилось)
alinemakarets
подруги все советуют, но мне страшно...пока не смотрела.
rishka-marishka
Меня это фильм вообще не вдохновил, задумка классная, было бы круче если бы книгу читать, а фильм так себе...на любителя
nimfa80
Не такой уж он и страшный, вернее сказать моторошный. Не приятное ощущение после него остается. Но фильм интересный.
Ta-ta
Я усугубила просмотром в кинотеатре))
nimfa80
тогда понятно)))