Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Достоинства: Их нет
Недостатки: Попадается подделка/некачественный товар
Купила как-то раз пачку Филевского пломбира 450гр. Придя домой и съев пару ложек, начало подташнивать от неприятного вкуса. Попробовала добавить в кофе, но получился полный ужас - "мороженое" плавало кусками на поверхности, вкус отвратный, пить невозможно. Кинула подальше в морозилку: "при случае, котикам отдам".
Через неделю приходит парень домой с точно такой же пачкой морожки, говорю: "ты умудрился купить самое невкусное мороженое мира!))" и также кинула подальше в морозилку.
Но мысль о том, что мороженое, с казалось бы не таким уж плохим составом, могли ТАААААК испортить, не давала мне покоя. Стала читать отзывы и ужаснулась - многие пишут, что мороженое вкусное. Но как??? Неужели я его плохо распробовала? Продолжаю читать комментарии, ищу негативные, а между делом достаю из морозилки виновника моих сомнений. Думаю, пусть немного подтает, а то сложно из пачки выковыривать. И тут меня посещает мысль: "а может, мне попалась подделка или некачественная партия?"
На столе появляются обе пачки данного товара, начинаю их внимательно изучать. Партия разная, но срок годности у обеих действителен и упаковка точь-в-точь одинаковая. Открываю, чтобы сравнить вкус и тут началось... даже беглым взглядом было видно, как сильно они отличаются! Первое (то, что купила я) - заледенелое, прилипшее к упаковке, с тем самым неприятным запахом (и вкусом), с желтоватым оттенком. Второе (что купил парень) - воздушное, мягкое, без лишних запахов, белое. Ясен пень, и вкус у них абсолютно разный. Но, сказать честно, вкус "неподделки" тоже не очень, наверное, масло в составе все портит. В любом случае, покупать больше не буду и вам не советую.
Пока писала, вспомнила один момент - я покупала это мороженое в Дикси, а парень в Пятерочке. Чеков, конечно же не осталось...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |