Отзыв: Зимний детский полукомбинезон Batik - Анатомический крой ✅ Не стесняет движения ребёнка ✨
Достоинства: Крой анатомический, замки надёжные, тёплый, не комкуется.
Недостатки: Тонкая верхняя ткань
Представляю вашему вниманию зимний детский полукомбинезон от российского бренда Batik. Полукомбинезон был в комплекте с зимней курткой Batik.
Крой анатомический. Дочке в нём было удобно.
Бегунок оснащён зиппер пуллером с гравировкой бренда Батик.
Внешняя ткань нашего полукомбинезон прям не прилично тонкая. У полукомбинезона от бренда Kerry верхняя ткань более плотная, чем у полукомбинезона Batik. Про полукомбинезон от Kerry скорее всего напишу отзыв.
Дочка носила данный полукомбинезон как говорится "и в хост, и в гриву".
В области коленок образовались дырки.
После стирки в стиральной машинке наполнитель не комкуется, изделие не деформировалось.
Вид с обратной стороны.
Плюсы: Крой анатомический, замки надёжные, тёплый, не комкуется
Минус: Тонкая верхняя ткань
Ещё раз полукомбинезон Batik я скорее всего не куплю, а если и куплю, то с хорошей скидкой. Оцениваю данный полукомбинезон на три звезды.
Рекомендовать всё же буду. Надеюсь, что бренд будет эволюционировать. Ищите полукомбинезон с более плотным верхним слоем.
Сейчас дочка носит детский полукомбинезон от польского бренда Cool Club. Им я довольна. Верхний слой в два раза плотнее, чем у полукомбинезона Batik.
Удачных вам покупок!
Крой анатомический. Дочке в нём было удобно.
Бегунок оснащён зиппер пуллером с гравировкой бренда Батик.
Дочка носила данный полукомбинезон как говорится "и в хост, и в гриву".
В области коленок образовались дырки.
Вид с обратной стороны.
Плюсы: Крой анатомический, замки надёжные, тёплый, не комкуется