Отзыв: Фильм "Утраченный дом" (2020) - Утраченный разум
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Динамика
Ознакомилась с отзывом Уважаемого автора после чего и добавила это кино в копилку просмотров.
Этот фильм оказался действительно очень меланхоличным, поэтому точно должен попасть под настроение зрителя, чтобы его можно было внимательно посмотреть сначала до конца хотя бы фоном.
Актеры все неизвестные, но играют убедительно.
В целом интересная драма с нетривиальным сюжетом и качественным музыкальным оформлением, наполненным выразительными деталями, что создаёт практически детективную интригу с самого начала фильма и соответствующую атмосферу, но даже самого догадливого зрителя ждёт весьма неожиданный и непредсказуемый финал с послевкусием.
Я бы этот фильм назвала «Утраченный разум», что больше соответствует действительности)
Рекомендую посмотреть только один раз и под соответствующее флегматичное настроение, точно не праздничное.
Сразу приготовиться к медленному развитию сюжета.
Впрочем, если и пропустите этот фильм, то немного потеряете, так как замысел мне не понравился)
Актеры все неизвестные, но играют убедительно.
Сразу приготовиться к медленному развитию сюжета.
Общее впечатление | Утраченный разум |