Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Я тоже хочу летать

Достоинства: Все 3 минуты,музыкальное сопровождение,смысл мульта
Недостатки: Не обнаружил
Необычным, немного грустным, но все же трогательным получился короткометражный мультфильм "Киви!" 2006 года. Режиссер Дони Пермеди красиво и точно передал в трех минутах своего детища осуществление мечты, которая у многих только и есть, что в голове. Но данный мультик показывает именно желание к совершенствованию на примере казалось бы беспомощной птички киви, готовой противостоять всем предрассудкам и невзгодам судьбы, которая не дает единственное, что нужно - просто летать.

Очень понравился анимационный мультик и музыкальное сопровождение, думаю, известное любому человеку на планете, прекрасно передающее настроение и настрой бесстрашного зверька перед финальным, и возможно и последним, аккордом в своей жизни. Идея вполне ясная и четкая здесь. Короткометражка даже без слов намекает на то, что мечта, пусть даже заоблачная, должна всегда быть и существовать, но и должны иметься предпосылки и попытки к ее осуществлению. Все происходит быстро и моментально, хотя суть от этого не изменится. Ты не человек, если тебе не к чему стремиться, ведь даже какая-то птица готова пожертвовать собой ради воплощения в реальность того, что некоторым уже дано с рождения.

Мульт получился прикольным и запоминающимся. В обязательном порядке советую посмотреть его, 3 минуты не так уж и много для таких действий. Может этот просмотр подстрекнет или же усилит желание для тех, кто раньше боялся и таил в себе мечту где-то далеко в душе для решительных действий, которые могут навсегда только и остаться, что в его голове. Поэтому, не пропустите и посмотрите.
"«Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться»" (Ричард Бах)
Общее впечатление Я тоже хочу летать

Lenka2103
Что ни сделаешь, ради мечты ...
plus000
Очень грустный мультик...
zombi
а какая там звучит песня! я ее себе давно сохранила в музыку (и слова уже выучила, они умные)
Elenska
надо же)) надо найти в инете
Алекс Ферзь
мульт"банан"...теперь"киви"...тигру мяса не докладывают)))
zhozhka
Очень грустный мульт, раньше был хитом инета... хорошо запомнился
Reigan16
Я только недавно узнал, что такая птичка реально существует и выглядит также. А мультик мощный)))
сам от брата узнал)
Sork
majestikmolsent,загляни в личку
Юлия2014
Мне понравился
lola03
посмотрю
microbtic
птичку жалко... (с) "Кавказская пленница"
зато мечта осуществилась)
microbtic
это да...
МагистериуМ
хорошо что концовку не показали.
наверно,да))
tkod
Интригующе, надо будет посмотреть, спасибо за отзыв :)
majestikmolsent
думаю,не разочарует вам этот мульт)
Natexandra
Настырная птичка.
SergHot
Грусть. Печаль. Тоска. Отчаяние.
но вполне правдоподобно)
SergHot
У каждого есть своя мечта. И даже у Киви.
Amaryllis
Песенка хорошая, да и птичка тоже
yellow27
давно-давно...смотрела)
Почтальон Печкин
Когда смотрю этот мульт - реву.
majestikmolsent
Ну,слезы тоже надо ронять - полезно)
marula
Ой, мультик замечательный. И музыка такая хорошая.
Milka-MilkyWay
мне понравился, но показался очень тяжелым и грустным... хотя накачала музыки - перепевка из этого мультика, только помощнее.
Клепушка
Грустный мультик.