Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Я тоже хочу летать
Достоинства: Все 3 минуты,музыкальное сопровождение,смысл мульта
Недостатки: Не обнаружил
Необычным, немного грустным, но все же трогательным получился короткометражный мультфильм "Киви!" 2006 года. Режиссер Дони Пермеди красиво и точно передал в трех минутах своего детища осуществление мечты, которая у многих только и есть, что в голове. Но данный мультик показывает именно желание к совершенствованию на примере казалось бы беспомощной птички киви, готовой противостоять всем предрассудкам и невзгодам судьбы, которая не дает единственное, что нужно - просто летать.
Очень понравился анимационный мультик и музыкальное сопровождение, думаю, известное любому человеку на планете, прекрасно передающее настроение и настрой бесстрашного зверька перед финальным, и возможно и последним, аккордом в своей жизни. Идея вполне ясная и четкая здесь. Короткометражка даже без слов намекает на то, что мечта, пусть даже заоблачная, должна всегда быть и существовать, но и должны иметься предпосылки и попытки к ее осуществлению. Все происходит быстро и моментально, хотя суть от этого не изменится. Ты не человек, если тебе не к чему стремиться, ведь даже какая-то птица готова пожертвовать собой ради воплощения в реальность того, что некоторым уже дано с рождения.
Мульт получился прикольным и запоминающимся. В обязательном порядке советую посмотреть его, 3 минуты не так уж и много для таких действий. Может этот просмотр подстрекнет или же усилит желание для тех, кто раньше боялся и таил в себе мечту где-то далеко в душе для решительных действий, которые могут навсегда только и остаться, что в его голове. Поэтому, не пропустите и посмотрите.
"«Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться»" (Ричард Бах)
Общее впечатление | Я тоже хочу летать |