Отзыв: Город Николаев (Украина) - Мой родной город!

Достоинства: это мой родной город
Недостатки: мусор,собаки
Николаев - это мой родной город, я тут родилась, выросла, встретила своего супруга и мой ребенок, тоже родился здесь) Могу сказать что есть тут как плюсы так и минусы, мне посчастливилось пожить и учится в разных районах моего города, поэтому как плохие так и хорошие его стороны я наверняка знаю.
Если убрать наши 2 моста, а они у нас есть))), то получится полуостров, Николаев омывается двумя реками, такими как Ингул и Южный Буг - это очень классно, но если бы эти реки были чистыми, было бы вдвойне лучше, потому что для купания они давно уже не пригодны к сожалению. Из-за того что мы окружены водой, климат у нас очень влажный, особенно это чувствуется зимой.

Николаев - город корабелов, ну во всяком случае так было раньше, сейчас от нашего кораблестроения осталась лишь история и огромные не работающие заводы - очень жаль(, я считаю подними эти заводы на ноги и город бы стал процветать - это рабочие места (а у нас до сих пор обучают кораблестроительному делу), это поднятие экономики не только города, но и нашей страны. Но увы...(
Город достаточно зеленый, дороги стараются ремонтировать, но стараются к сожалению плохо, по-немногу строятся новые здания, но очень часто стройка начинается, а потом доооолго стоит на месте, видимо до лучших времен.
Есть в городе отличные места для отдыха и прогулок, такие как центральная улица Советская, Яхт-клуб, детский городок Сказка, Зоопарк, Каток и множество всевозможных заведений где можно с удовольствием посидеть, покушать, поговорить и в общем отдохнуть.
Огромный минус нашего города в том, что в нем развелось очень много бездомных собак, которые в последнее время собираются в стаи и кидаются на людей, особенно в отдаленных районах, еще очень много мусора, но после последних выборов лично в моем районе, начали очищать мусорные баки ежедневно, что не может не радовать.
Вобще я могу очень долго о нем рассказывать, но думаю в общих чертах и так понятно что к чему, все остальное нужно видеть своими глазами.
Я люблю свой город, наверное пот
ому что тут живут близкие мне люди и сама я провела тут свою еще пока не долгую жизнь, но честно говоря если предоставится возможность поехать в более развитый город, а о государстве я вообще молчу, я с радостью соглашусь. Потому что все таки как не крути, а наш город - очень провинциальный(

Город Николаев (Украина) фото

Общее впечатление Мой родной город!

Vileno4ka
Была в Николаеве!Ну для меня город как город! Но что бы его любить наверное нужно там родится и прожить! Я люблю Днепропетровск!
npyul
да,родные места всегда любимы и дороги
innagusya
Да. Мусор вокруг это беда нашего города. Мало урн у нас и людей, которые согласны нести мусор 200-300 метров, чтобы выбросить. Но вообще город классный. :) Давайте дружить?:)