Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Вкусное и легкое в применении.

Достоинства: Вкусно, быстро
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом в покупке слоеного дрожжевого теста. Делать слоеное тесто я не умею. Да и по рассказам это тяжеловато и долго. Милое дела, по пути с работы купил, пока до дома дойдешь она оттает и готовь.30 мин печется. К ужину к чаю готов рогалик с варение, или пирожок, или с сыром. Тут уж Ваша фантазия и вкус.

Но я не покупаю ее после работы. А покупаю в выходные пару упаковок и убираю в холодильник. В упаковке два пласта теста. Обычно я использую один пласт. Второй убираю обратно в морозилку и использую через пару дней. Готовлю слоечки на вечер, чтоб съелся за один присест.
Кстати если кто не знает что с ним делать и что испечь, на задней стороне упаковки есть рецепты выпечки.
Тесто слоеное хорошее. Главное раскатывать по инструкции. В одном направлении. Иначе плохо поднимется и не будет слоености))
Фото Выпечки особо нет. Не успеваю делать фото, дети съедают за раз))Обычно делаю слойки с варением. Как то делала по рецепту в интернете "хризантемы" из ананаса. Пласт теста раскатывала и нарезала на полоски. Потом эти полоски и обернула их вокруг ананаса. Запекала в духовке до золотистой корки. Потом обсыпала сахарной пудрой. Обалденно как вкусно. (фото с интернета хризантема из ананаса, сама не фотографировала, не додумалась). Многие делают пиццу из слоеного теста. Надо будет попробовать и обязательно напишу.
Общее впечатление Вкусное и легкое в применении.

BloodSPB
А сколько стоит пачка?
Samaliya
в разных магазинах по разному от 60 до 70 рублей.
helens110584
Это тесто самое лучшее из всех, что я пробовала. Единственное его "но" - цена. Т.к. часто использую слоеное тесто, беру другое, подешевле
А какой именно?
helens110584
Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое Морозко "Семейные секреты" беру, в Магните
спасибо.