Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Смотришь в экран 21 век, поднимаешь голову 19!
Достоинства: Даже Почта России развивается!
Недостатки: В приложении всё очень даже неплохо, но как придёшь в отделение, тьма накрывает!
Всем доброго времени суток!
В этом вся современная действительность - главное, чтобы в смартфоне всё было красиво и удобно, чтобы люди не поднимали голову от экранов и не видели действительность.
Вот и Почта России это сообразила и могу сказать, что их современные прибамбасы, типа быстрого получения или отслеживание посылок вполне себе современный продукт.
Суть состоит в том, что введя в приложении Почты России номер трека отправления, можно следить как он движется к тебе или от тебя и можно не дожидаясь, когда тебе в почтовый ящик принесут извещение, узнать, что посылка приехала и ждет тебя в отделении!
Вот как это выглядит. В верхней части активные отправления, а чуть ниже архивные:
Нажав на нужное Вам отправление можно увидеть где оно. Вот например архивное, оно уже у меня:
А вот посылочка которую я еще жду:
В общем в приложении всё очень даже неплохо и современно, но когда приходишь в отделение за посылкой попадаешь в прошлый век.
Разруха, вечные очереди и зависающие компьютеры, а еще "милые" женщины операционистки, которые по манере своего поведения спорят за пальму первенства с их коллегами из регистратуры в поликлинике)))
Вот бы вообще не посещать Почту)))
А вот посылочка которую я еще жду:
Вот бы вообще не посещать Почту)))
Время использования | Много |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | М.К. Тихонравова |
Общее впечатление | Смотришь в экран 21 век, поднимаешь голову 19! |
Потерялась, потом всё-таки прибыла в место вручения:)
Очереди не избежать, похоже(
Кстати, у меня в приложении высветилась опция:
Доставим домой за 100 руб.
Удачная, но вот дела зовут, дома никого не будет, так что сама-сама:))
Доставка дейсвительно есть до квартиры, но но как-то странно купить в Китае что-нибудь за 100 рублей, а потом еще платить за доставку из соседнего дома 100 рублей)
Кстати упрощенная схема получения действительно ускоряет процесс!