Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Смотришь в экран 21 век, поднимаешь голову 19!

Достоинства: Даже Почта России развивается!
Недостатки: В приложении всё очень даже неплохо, но как придёшь в отделение, тьма накрывает!
Всем доброго времени суток!

В этом вся современная действительность - главное, чтобы в смартфоне всё было красиво и удобно, чтобы люди не поднимали голову от экранов и не видели действительность.

Вот и Почта России это сообразила и могу сказать, что их современные прибамбасы, типа быстрого получения или отслеживание посылок вполне себе современный продукт.

Суть состоит в том, что введя в приложении Почты России номер трека отправления, можно следить как он движется к тебе или от тебя и можно не дожидаясь, когда тебе в почтовый ящик принесут извещение, узнать, что посылка приехала и ждет тебя в отделении!

Вот как это выглядит. В верхней части активные отправления, а чуть ниже архивные:

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

Нажав на нужное Вам отправление можно увидеть где оно. Вот например архивное, оно уже у меня:

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

А вот посылочка которую я еще жду:

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

В общем в приложении всё очень даже неплохо и современно, но когда приходишь в отделение за посылкой попадаешь в прошлый век.

Разруха, вечные очереди и зависающие компьютеры, а еще "милые" женщины операционистки, которые по манере своего поведения спорят за пальму первенства с их коллегами из регистратуры в поликлинике)))

Вот бы вообще не посещать Почту)))
Время использования Много
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица М.К. Тихонравова
Общее впечатление Смотришь в экран 21 век, поднимаешь голову 19!

Lana-1978
В приложении то хорошо выглядит, только информация об отслеживании не соответствует действительности. Сколько раз было, что показывает, что письмо ожидает на почте, а оно уже доставлено. Невозможно распечатать достоверную информацию, мне как юристу такое положение дел только вредит
gapa 80
Я в основном пользуюсь для посылок из Китая, таких проблем не было!
Marusik007
Да, некотопые отделения Почты России, это песня…) , порой очень грустная.
gapa 80
Грустная, что аж слёзы наворачиваются)
Kurt42
Хорошо, что не пользуемся!)
orleya
Ох, согласна с Вами про почтовые отделения…
Уж да уж!
alinazuk63
Да уж, такое себе!
Oksana--mama
А у нас нормальное отделение, все чисто, ремонт сделали, очереди бывают конечно, я иногда звоню и уточняю много ли народа, персонал вежливый. Вывод: мне повезло)))
gapa 80
Именно так, у нас несколько иначе))
Dastine
Не посещать просто, достаточно при заказе выбрать платную доставку :)
gapa 80
Есть такая возможность, но как-то странно купить в Китае что-нибудь за 100 рублей, а потом еще платить за доставку из соседнего дома 100 рублей)
Dastine
Вот тут на помощь и приходит почта России, чтобы жизнь мёдом не казалась :)
Да и так не кажется))
F1gueres
Кстати, не знала, что есть приложение.
gapa 80
Есть, и очень даже неплохое. Можно например записаться онлайн на определенное время и потом без очереди пройти! Правда бабки тебя благим матом всё равно обложат))
is89
Да, в приложении все хорошо…
Criolla
Вот уж действительно, в отделениях мрак
gapa 80
Говорят где-то есть современные отделения)
Levuchkina
Сегодня иду за блуждающей посылкой:)
Потерялась, потом всё-таки прибыла в место вручения:)
Очереди не избежать, похоже(
Кстати, у меня в приложении высветилась опция:
Доставим домой за 100 руб.
Удачная, но вот дела зовут, дома никого не будет, так что сама-сама:))
gapa 80
Очереди кстати можно избежать, можно к определенному времени записаться в приложении и без очереди пройти.
Доставка дейсвительно есть до квартиры, но но как-то странно купить в Китае что-нибудь за 100 рублей, а потом еще платить за доставку из соседнего дома 100 рублей)
Kolchak1923
У нас отделение отремонтировали и все достаточно быстро проходит, особенно за счет быстрого получения по номепу телефона
Бывает)
Кстати упрощенная схема получения действительно ускоряет процесс!
Kolchak1923
Даже очень ускоряет
Vol-K
почта РФ мелким шагом идет к цивилизации. я уже не заполняю квитанции) получаю по коду смс. это прогресс) а электронная очередь лично у нас простая бестолковщина. просто квиток дают а все одно так же ждешь не зависимо от того в какое окно стоишь
gapa 80
Всё так, нужно бы им ускориться на пути к цивилизации!
PRAVDA36
Перед Новым годом у них срабатывает опция тормоз-экспресс. Мы по работе никак документацию не дождёмся. Видимо в следующем году теперь.
Они такие)
cosid
Я пользовалась, мне понравилась
Alexandr51959
Согласен с автором. Почта России напоминает сельпо .Торговля, очереди гам .
gapa 80
Вот, правильное слово сельпо! Идеальная характеристика)
Lenysik-17
Муж им пользуется все устраивает
Норм)
Оксана 1957
у нас 2 тделения в районе, операционисты везде вежливы и улыбчивы. Одно отделение после ремонта уже лет 5, а второе как после бомбежки…
gapa 80
Вот в этом вся проблема, война была в 41-45!
oksanas81
А у нас нормальная почта и операторы хорошие))
Везет же некоторым)
Morena86
А у нас отличная Почта рядом с домом. Очень веселые операторы и шустрые. Вообще, у них всегда приятная атмосфера, не знаю как они это делают в таких условиях :)))
gapa 80
Повезло Вам с операторами, а у нас как лучшие представители класса женщин из "регистратуры в поликлинике")))
Tina251
пользуюсь подобными сервисами
Ayaru08
Вечные очереди , не люблю посещать почтовые отделения. Перед нг отправляла посылки родным, это было нечто. Полдня потеряла
gapa 80
Почта России это уже имя нарицательное для анекдотов)
Soll
Отделения очень разные, есть и вполне современные и операторы там максимально быстро и вежливо работают. Да и последние годы все крупные филиалы значительно улучшили. А вот приложение удобно больше для личного пользования.
gapa 80
Прогресс есть, не спорю, но как-то уж больно медленно!
Lenova555
На днях пришла на почту купить папе крем для ног. Его продают только там. Было 2 человека, но я простояла 40 минут. Так неторопливы и неспешны все движения сотрудников. Даже мне просто пробивая крем, успели 3 раза сказать, что сегодня только наличная оплата и разочаровались, когда я не ушла, растянули мое обслуживание на 10 минут…
gapa 80
Смотрели мультик Зверополис, там идеально Почту показали)))
брадобрей
Пойдет.
ууу333666
Тоже скачала это приложение, удобное. А по отделениям это как повезет ) мне всегда хорошие, доброжелательные девушки попадались, тьфу, тьфу ))
Nataly8april
"Милые" женщины на почте - это да, отдельная песня. ))
gapa 80
Без них Почта не Почта)))